网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

公平街道:召开巡察反馈意见整改部署会

发布时间:2019-07-26 09:34:55             
摘要:7月17日区委第一巡察组向公平街道党工委反馈了巡察整改意见。公平街道党工委高度重视,对巡察组反馈的意见照单全收,立行立改,于7月19日召开巡察整改专题部署会。

\

7月17日区委第一巡察组向公平街道党工委反馈了巡察整改意见。公平街道党工委高度重视,对巡察组反馈的意见照单全收,立行立改,于7月19日召开巡察整改专题部署会。

会上,针对巡察反馈的问题逐条进行了细化分解,明确了整改内容、责任分工和整改时限。公平街道党工委书记就做好反馈意见的整改落实工作提出五点意见:一是正确对待巡察反馈意见,虚心接受,认真研究落实整改;二是认真学习《区委第一巡察组关于巡察“回头看”成都市温江区公平街道党工委的反馈意见》,研究整改措施,理清问题清单,制定整改方案;三是明确责任,细化措施,逐项确定责任人和整改时限要求;四是把落实巡察意见作为推动工作的动力,一手抓巡察整改,一手抓工作推进,做到立行立改,确保整改工作落实到位;五是加强督查,按照时间节点,及时做好整改工作。