网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第一巡察组:向团区委党组反馈巡察情况

发布时间:2020-03-18 09:28:37             

\

根据区委巡察工作领导小组安排部署,2019年12月17日,区委第一巡察组向团区委党组反馈了巡察情况。区委第一巡察组组长王立成代表巡察组分别向团区委党组书记汪江峰和团区委党组领导班子反馈了巡察情况,区委巡察办副主任李忠顺对巡察整改工作提出要求,团区委党组书记汪江峰主持反馈会议并就做好巡察整改工作作表态发言。

会上,李忠顺对巡察整改提出明确要求,一是切实摆正提升巡察整改的政治站位;二是切实认清认同“问题导向”的基本方针,切实增强整改的自觉性和主动性;三是切实压紧压实整改政治责任,将压力传导到岗、任务分解到位、责任具体到人,明确整改措施和时限;四是切实有序有力督促推进整改落实,主动接受监督检查。

区委第一巡察组副组长及有关同志、区纪委派驻纪检组组长、区委组织部有关同志出席会议,团区委科室负责人及部分党员群众代表列席会议。