网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

区委第二巡察组:向现代服务业园区党工委反馈巡察情况

发布时间:2020-03-18 09:33:13             

\

根据区委巡察工作领导小组安排部署,2019年12月17日上午,区委第二巡察组向现代服务业园区党工委反馈巡察情况。区委第二巡察组组长李梦同志代表巡察组分别向现代服务业园区建设指挥部副指挥长黄晓东同志和现代服务业园区党工委领导班子反馈了巡察情况,区委巡察办副主任李忠顺同志对巡察整改工作提出要求,黄晓东主持领导班子反馈会议并就做好巡察整改工作作表态发言。

会上,李忠顺对巡察整改提出明确要求,一是要切实摆正提升巡察整改政治站位。二是要切实认清认同“问题导向”的基本方针。三是要切实压紧压实整改政治责任。四是要切实有序有力督促推进整改落实。

区委第二巡察组副组长及有关同志,区委选人用人专项检查组和意识形态工作责任制专项检查组有关同志,区委组织部有关同志,现代服务业园区党工委领导班子成员出席会议,现代服务业园区中层干部及部分党员群众代表列席会议。