网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

中共成都市温江区委第一巡察组巡察中共成都市温江区涌泉街道工作委员会公告

发布时间:2018-10-16 16:20:25             

中共成都市温江区委第一巡察组将从2018年10月16日至2018年11月30日巡察中共成都市温江区涌泉街道工作委员会。

巡察期间设立专门值班电话:17394970532,接听时间为工作日9:00至18:00;同时设置专门意见箱2个,位于温江区涌泉街道办事处(温江区浩旺路1号)、温江区涌泉街道大田社区居民委员会(温江区温泉大道三段),专门电子邮箱:cdswjqxcb1@163.com,受理来信、来电等。 

根据区委要求和区委巡察组工作职责,区委第一巡察组主要受理反映涌泉街道党(工)委领导班子及其成员和村(社区)党组织主要负责人问题的来信、来电,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,围绕“全面落实年”聚焦政府投资重大项目推进中的不作为及“懒散拖”等官僚主义、形式主义问题,扶贫领域腐败和作风问题,以及党员干部涉黑涉恶问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门处理。
                            
 

2018年10月16日