网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

中共成都市温江区委第三巡察组巡察区发改局(区粮食和储备局)党组公告

发布时间:2019-10-09 09:59:11             
摘要:中共成都市温江区委第三巡察组将从9月26日起巡察中共成都市温江区发展和改革局党组,为期一个月左右。

中共成都市温江区委第三巡察组将从9月26日起巡察中共成都市温江区发展和改革局党组,为期一个月左右。

巡察期间设立专门值班电话:17394970897,接听时间为工作日9:00至17:00;同时设置专门意见箱3个,分别位于成都市温江区海科大厦4号楼41006区发改局公示栏旁;温江区公平街道正宗社区5组92号天乡粮油加工厂大门口;温江区涌泉街道双堰村969号温江国家粮食储备库大门口,专门电子邮箱:cdswjqxcb3@163.com,受理来信、来电、来访等。

根据区委要求和区委巡察组工作职责,区委巡察组主要受理反映区发改局党组领导班子及其成员和下属单位(机构)领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,建议向相关部门反映。
 
                                                                                                                                                                2019年9月26日