网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

柳城街道:开展廉洁家庭墙绘活动

发布时间:2015-12-10 10:09:36             
摘要:近日, 市级廉洁家庭工作示范点——柳城街道永宁路社区以文化墙为载体,以廉洁内容为主题,开展“手绘幸福,守护幸福”为主题的廉洁家庭墙绘活动。

近日, 市级廉洁家庭工作示范点——柳城街道永宁路社区以文化墙为载体,以廉洁内容为主题,开展“手绘幸福,守护幸福”为主题的廉洁家庭墙绘活动。社区共组织招募6组家庭在八一四家属区进行墙绘。 

\
图为柳城街道永宁路社区开展廉洁家庭墙绘活动

\
图为柳城街道永宁路社区廉洁家庭墙绘作品

活动中,永宁路社区工作人员首先向6组家庭介绍了本次墙绘活动的意义和具体安排,并将亲子家庭进行了分组。随后,每个家庭都拿起画笔对设计好的墙绘进行涂鸦,让廉洁文化墙更生动。“小漫画,大廉政”,通过墙绘的形式让廉洁文化润物细无声地走进广大党员干部和百姓心中,内化于心,外化于行。