网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 改革创新 > 正文

温江区:“问廉温江” 快查严处治理“懒散拖”

发布时间:2018-10-29 10:54:07             
摘要:10月26日,由中共成都市温江区纪委、成都市温江区监委、成都市温江区新闻中心联合推出的大型电视问政节目《对话民声·问廉温江》完成了第三期录制。

\

温江区“对话民声·问廉温江”现场

“短片中,社区主任说:‘这个问题是物管公司监管不力,按理说社区对小区违建没有责任。’那么请问刘书记,社区有没有责任?有哪些职责?”

“在此后的两个多月时间里,社区开展了哪些工作?有没有主动跟进该违建处置情况?社区履职到位了吗?”揪住曝光问题的关键刨根问底,这样的对话发生在温江区《对话民声·问廉温江》直播现场。

\

现场请规划局负责人作答

10月26日,由中共成都市温江区纪委、成都市温江区监委、成都市温江区新闻中心联合推出的大型电视问政节目《对话民声·问廉温江》完成了第三期录制。为全面弘扬精进笃行、真抓实干的新风正气,以整治不作为,剑指“懒散拖”为主题,曝光了温江区“从 ‘违章搭建’下折射出的‘作风病’”,披露了温江区个别部门和村(社区)两委工作作风不实、法纪意识不强、忽视群众诉求等典型问题。