网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

温江区“践行三严三实•服务发展走进基层”主题活动系类报道(一)

发布时间:2015-07-01 17:00:26             
摘要:6月29日,区政协党组书记、主席高良明率队前往永宁镇八角社区开展走访慰问活动。

区政协主席高良明率队到永宁镇八角社区

开展庆“七一”走访慰问活动
 

\
图为区政协主席高良明率队到八角社区慰问贫困党员和老党员

 

为庆祝中国共产党建党94周年,6月29日,区政协党组书记、主席高良明率队前往永宁镇八角社区开展走访慰问活动。区政协党组成员、副主席甄先尧,党组成员、副主席廖松辉,党组成员、秘书长马禧山,以及区政协各委室负责人和机关党员干部参加活动。

高良明主席一行集中慰问了社区贫困党员、老党员干部,对他们的身体情况和生活状况进行了详细地询问,感谢他们多年来对群众工作及社区工作的支持,并发放了慰问金。随后区政协党员志愿者们到贫困党员家中做义工,帮他们打扫卫生,灭虫消毒,得到了群众的一致好评。