网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

温江区“践行三严三实•服务发展走进基层”主题活动系类报道(二)

发布时间:2015-07-01 17:03:24             
摘要:“七一”来临之际,区总工会为进一步践行“三严三实”,引导广大党员干部进一步坚定理想信念,带头践行社会主义核心价值观、坚守共产党人精神高地,进一步强化党性原则,增强纪律意识、规矩意识,自觉把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,区总工会组织开展了廉洁庆“七一”系列活动。

区总工会践行“三严三实”  廉洁庆“七一”
 

七一”来临之际,区总工会为进一步践行“三严三实”,引导广大党员干部进一步坚定理想信念,带头践行社会主义核心价值观、坚守共产党人精神高地,进一步强化党性原则,增强纪律意识、规矩意识,自觉把“三严三实”作为修身做人用权律己的基本遵循、干事创业的行为准则,区总工会组织开展了廉洁庆“七一”系列活动。

一是集中开展警示教育。6月30日组织全体党员干部集中召开了廉政警示教育大会,区总工会党组书记、副主席范吉斌同志组织全体机关党员干部集中开展了廉政警示谈话,组织观看了警示教育片《国资之蠹》。

二是深入基层讲党课。6月30日,党组书记范吉斌受邀到万春镇鱼凫村,为基层党员讲党课,给该村党员就党的十八大以来,我们党和国家取得的成绩和发生的变化,用通俗易懂的语言进行了讲解。党组成员、副主席王强深入到对口联系村万春镇新河村,围绕“三严三实”为70余名基层党员群众讲党课。

三是务实有效“走基层”。6月30日,由区总工会党组成员,王强同志带队,深入到对口联系村万春镇新河村慰问困难老党员,真正沉下去了解基层困难党员群众存在的困难和问题,慰问困难老党员10户,发放慰问金6000元,收集困难党员群众意见建议20余条。