网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

温江区“践行三严三实•服务发展走进基层”主题活动系类报道(六)

发布时间:2015-07-02 10:13:14             
摘要:七一前夕,区房管局党组书记、局长牛刚以一名普通党员身份参加三联系单位和盛镇玉河村党日活动,共庆党的94岁生日。

区房管局与三联系村党员共度党的生日
 
\
图为共唱《没有共产党就没有新中国》

\
图为重温入党誓词

七一前夕,区房管局党组书记、局长牛刚以一名普通党员身份参加三联系单位和盛镇玉河村党日活动,共庆党的94岁生日。

在雄壮的国际歌中“玉河村庆‘七一’表彰大会暨文艺汇演”正式拉开帷幕。牛刚局长与玉河村全体基层党员一起重温了入党誓词,并和玉河村两委成员一起,同声高唱《没有共产党就没有新中国》共庆党的生日。

结合正在开展的“三严三实”教育活动,牛刚局长以“勇做三严三实的践行者”为主题为玉河村党员干部上了一堂专题党课。在谈到党的生日时他说,从1921年建党至今,中国共产党已走过了94年的光辉历程。94年来,一代又一代的共产党人为了民族独立,国家富裕,人民幸福执着奋斗,中国共产党以巨大的牺牲和贡献,彻底改变了我们民族的命运,赢得了人民的拥护和爱戴。历史反复证明,没有中国共产党,就没有新中国,就没有中国的社会主义现代化事业。所有党员干部一定要坚定理想信念,一定要有为公为民的高尚情操,做带头搞好工作的模范,做坚持实事求是、艰苦奋斗的模范,做三严三实的践行者。

随后牛刚局长为玉河村优秀共产党员和优秀党小组长颁发了荣誉证书,并希望党员们能一如既往地关心、支持村社工作,共同建好自己的家园。