网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【述出责任 述出担当】涌泉街道:召开2017年度述责述廉大会

发布时间:2017-12-20 14:16:00             
摘要:涌泉街道于12月18日开了2017年度述责述廉大会。参会人员主要有街道主要负责同志及班子成员,内设科室、村(社区)负责人,党员代表及大学生助理。

涌泉街道于12月18日开了2017年度述责述廉大会。参会人员主要有街道主要负责同志及班子成员,内设科室、村(社区)负责人,党员代表及大学生助理。

\
图为冯晓华同志进行述责述廉

会议共三项议程,首先是班子成员代表——冯晓华同志、科室负责人代表——惠李同志以及村(社区)负责人代表——李燕同志报告了个人履行党风廉政建设职责和廉洁从政情况,并现场接受了问询。接着组织参会人员对党政领导班子成员、科室负责人、村(社区)负责人进行了民主评议。参会人员根据之前述责述廉情况并结合平时工作中了解的情况,实事求是、认真负责的填写了民主评议表。最后,党工委书记鄢亮同志发表了讲话。他对街道全面从严治党主体责任提出了四点要求,一是要强化思想认识,二是要层层压实责任,三是要抓实重点任务,四是要强化问责追责。

会后,各参会人员纷纷表示要提高认识,注重党性修养,要把全面从严治党主体责任落地落实。将科学运用“四中形态”,保持整治定力,忠诚履职尽责,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。