网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【传达落实区委十四届五次全会精神】​区委编办:组织学习区委十四届五次全会精神

发布时间:2017-12-27 15:34:00             
摘要:12月26日,区委十四届五次全会结束后,区委编办迅速组织集中学习了区委十四届五次全会精神。

12月26日,区委十四届五次全会结束后,区委编办迅速组织集中学习了区委十四届五次全会精神。会上,区委编办主任杨成组织全办干部职工从大会主题、新时代温江发展的现实基础、新时代温江发展的总体要求等六个方面详细学习了区委十四届五次全会报告精神,并根据大会精神提出了贯彻落实意见。

\
图为​区委编办组织学习区委十四届五次全会精神

区委编办主任杨成要求,要深入学习区委十四届五次全会会议精神,深刻理解新时代温江发展面临的新形势新任务,不断拓宽视野强化创新,充分发挥区委编办从事顶层设计与执政资源调配的部门职能,在组织领导架构、机构职能运行、人员队伍建设等方面深入研究,为宜业宜居宜游的新中心城区建设提供坚实的机制体制保障。同时,要在准确把握区委十四届五次全会精神的基础上,集中精力扎实抓好岁末各项工作,确保圆满完成今年各项工作,此外,要紧紧围绕建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区发展定位目标精准发力,对表省市委决策部署精心谋划2018年各项工作,进一步深入推进各项重大改革,统筹优化机构编制资源配置,为我区经济社会发展提供了更加坚实的体制机制与执政资源保障。全体干部要不忘初心、牢记使命,干在实处,走在前列,为温江新发展作出新贡献。