网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【传达落实区委十四届五次全会精神】​天府街道:学习贯彻区委十四届五次全体会议精神

发布时间:2017-12-28 15:36:10             
摘要:12月26日,天府街道召开会议,学习贯彻温江区第十四届委员会第五次全体会议精神。

\
图为天府街道学习贯彻温江区第十四届委员会第五次全体会议精神

12月26日,天府街道召开会议,学习贯彻温江区第十四届委员会第五次全体会议精神。会上,街道党工委书记结合天府实际,就如何贯彻落实温江区第十四届委员会第五次全体会议精神提出要求。

主动融入。全力抓好项目用地保障,认真总结科伦、药明康德等项目的拆迁经验,坚决做到按时间节点净地移交,不留遗留问题;全力抓好产业配套设施建设,加快交通互联互通,积极对接区级部门打通断头路;大力升级市政设施,以项目为引导,完善城市功能配套。

主动担当。勇于承担,为医学城A区服好务,为产业发展提供保障;自觉共担,在完成本职工作的基础上,配合相关科室做好业务工作;积极分担,解决身边同志和兄弟单位在工作和生活中遇到的困难和问题。

主动认领全体党员干部要深入认真领导全会精神实质,全体党员干部结合自己分管或从事的工作,找到自己工作的结合点,并思考实施路径;脚踏实地做实工作,切实在“实”字上做文章,工“绩”字上出特色和亮点。