网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【先学一步 学深一层】区城管局:传达学习十九届中央纪委二次全会精神

发布时间:2018-01-18 15:39:00             
摘要:1月17日,区城管局组织党员干部召开会议,专题传达学习十九届中央纪委二次全会精神。

\
图为区城管局传达学习十九届中央纪委二次全会精神专题会议

1月17日,区城管局组织党员干部召开会议,专题传达学习十九届中央纪委二次全会精神。会上,区城管局党组书记黄学甫结合当前城市管理工作的实际,就如何贯彻落实提出了三点要求。

认真学习,坚决整治群众身边的腐败问题。要认真学习十九届中央纪委二次全会精神,全面从严治党、从严治局,结合城市管理工作实际,坚决整治群众身边的腐败问题,切实提高群众满意度,努力提升城市精细化管理水平。

聚焦重点,努力在狠抓落实上有新举措。要紧紧围绕全局中心工作,把主要精力聚集到抓重点、抓关键、抓薄弱环节上,巩固已有成果,继续开展扬尘治理、背街小巷治理等工作,确保各项工作高标准完成。

提升服务,努力在促进和谐上有新办法。要坚持从群众关心关注的热难点问题入手,推出新的为民便民惠民举措,把改善民生、保障民生落实到城市管理各项工作中。做好群众信访投诉工作,妥善处理好各种矛盾纠纷,维护城管和群众之间的和谐关系。