网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【先学一步 学深一层】寿安镇:组织党员干部传达学习十九届中央纪委二次全会精神

发布时间:2018-01-24 16:04:00             
摘要:1月22日,寿安镇召开党员干部大会,传达学习十九届中央纪委二次全会精神。

\
图为寿安镇组织党员干部传达学习十九届中央纪委二次全会精神

1月22日,寿安镇召开党员干部大会,传达学习十九届中央纪委二次全会精神,镇班子成员、中层干部、村(社区)“两委”共计97人参加。

全体参会人员认真学习了习总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和中共共产党第十九届纪律检查委员会第二次全体会议公报。会议要求,全体党员领导干部要清醒意识到当前的反腐败斗争形势依然严峻复杂,必须坚持以永远在路上的韧劲和执着将全面从严治党继续向纵深推进。要坚持问题导向,保持战略定力,排除错误思想干扰 ,“不忘初心、牢记使命”,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,一是全体党员干部要深入学习十九届中央纪委二次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,严格贯彻落实区委、镇党委的各项工作安排部署。二是全体党员干部要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、围绕寿安“一城两园多点”建设目标,突出党的领导在各项工作中的重要地位。三是全体党员干部要深入推进反腐败斗争,强化自我监督,主动接受社会各界监督,将 “微腐败”治理工作常态化开展,继续保持反腐败高压态势。