网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【先学一步 学深一层】区机关事务管理局:专题传达学习中纪委十九届二次全会精神

发布时间:2018-01-25 16:16:15             
摘要:近日,区机关事务管理局召开局党组中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话精神。

\
图为区机关事务管理局召开局党组中心组(扩大)学习会

近日,区机关事务管理局召开局党组中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在中纪委十九届二次全会上的重要讲话精神。会上,局党组书记、局长汪倩明确要求局班子成员要分层次、分领域地开展带头领学,把学习贯彻十九届中纪委二次全会精神作为贯彻落实党的十九大精神的一项重要任务来抓。

认真学习领会,提高认识。要认真学习领会十九届中纪委二次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,结合实际,找准切入点,积极谋划我局2018年党风廉政建设和反腐败工作。

坚决贯彻落实,力求实效。要坚决贯彻中央“八项规定”,围绕正风肃纪牵头任务建立长效机制,以制度完善管理,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,树立新的风向标,推动机关事务管理工作在新的一年里展现新姿态,突出新成效。

切实落实责任,形成合力。局领导班子要切实担负起反腐倡廉“两个责任”,坚持和完善反腐败体制和工作机制,从上至下层层推进,将政治思想建设与反腐倡廉行动相结合,在各科室内积极营造良好政治生态,对服务外包公司及合同企业加强纵向延伸,通过宣传教育、廉政约谈等形式,使服务外包公司及相关合同企业共同推进维护共同监督,做到上下联动,形成推进反腐倡廉建设的强大合力。