网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【坚持从严从实 抓好民主生活会】区委党校:召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2018-02-13 10:31:00             
摘要:2月11日,区委党校召开了2017年度领导班子民主生活会,区委督导组李源琼纪检员出席了会议。

2月11日,区委党校召开了2017年度领导班子民主生活会,区委督导组李源琼纪检员出席了会议。

\
图为区委党校召开了2017年度领导班子民主生活会

会上,常务副校长龚晓燕代表班子对照标准、联系党校工作实际从六个方面进行了党性分析汇报,开展了批评和自我批评。领导班子成员分别对照职能职责,开展深刻自我剖析,认真进行党性分析,查摆在思想、作风、纪律等方面存在的问题、原因剖析及今后努力方向和整改措施等进行了深刻反省自查,其他班子成员对其开展批评。每位同志对批评都心悦诚服,表示虚心接受、抓紧整改。

参会人员均表示,该次领导班子专题民主生活会问题找得准、实、细,剖析深入到位,制定的整改措施操作性强,会上的批评和自我批评到位、取得了良好的效果。