网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【坚持从严从实 抓好民主生活会】区房管局:召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-14 10:57:00             
摘要:2月12日,区房管局党组召开2017年度民主生活会,区委第五督导组副组长李燕辉到会指导工作。

2月12日,区房管局党组召开2017年度民主生活会,区委第五督导组副组长李燕辉到会指导工作。

\
图为区房管局党组召开2017年度民主生活会

会议首先通报了2016年度民主生活会整改落实情况和会前征求意见情况。区房管局党组书记、局长王东旭代表局党组班子作对照检查发言,对照初心和使命,坚持理论联系实际,坚持问题导向,逐条查摆班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面存在的突出问题,深刻剖析问题根源,明确整改措施。党组班子成员本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度,依次逐一做对照检查发言,开展批评和自我批评,从工作中找差距,从党性上挖根源,做到见人见事见思想。

区委第五督导组副组长李燕辉对本次专题民主生活会进行了点评,充分肯定会议准备扎实充分,问题查摆实事求是,批评与自我批评有的放矢,整改措施明确实在,并提出了“突出领导带头、突出学以致用、突出问题整改、突出党的建设”的工作要求。局党组书记、局长王东旭代表党组作表态发言:一是立行立改。从自身做起,深挖细查,将问题整改落实到位;二是常态长效。要与业务工作结合,把民主生活会批评与自我批评方法贯彻落实到工作全过程中;三是强化整改效能。明确责任,改正不足,提效增能,全面高质量推进各项业务。围绕区委区政府中心工作,坚定工作信心,鼓足工作干劲,扎实做好2018年各项工作。