网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【坚持从严从实 抓好民主生活会】区现代服务业园区:召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13 15:27:00             
摘要:2月11日,区现代服务业园区党工委2017年领导班子民主生活会召开。

2月11日,区现代服务业园区党工委召开2017年领导班子民主生活会。第三督导组区监察委委员侯春霞到会督导。

\
图为区现代服务业园区党工委召开2017年领导班子民主生活会

会议通报了区现代服务业园区党工委2016年领导班子民主生活会查找问题整改落实情况和2017年民主生活会征求意见建议情况。现代服务业园区党工委书记赵光强代表领导班子进行了对照检查,并对存在的问题进行深刻剖析,提出整改措施,其他班子成员提出补充意见并逐一作对照检查,主动接受批评。

侯春霞对园区党工委民主生活会进行了点评和肯定,就现代服务业园区党工委抓好下一步工作提出三点意见,一是要加强政治建设,切实贯彻十九大精神,全面从严治党;二是要完善园区工作机制,落实上级各项安排部署;三是要发挥示范引领作用,推进各项工作和作风建设常态化、长效化。