网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【集体约谈加强党风廉政建设】区卫计局:开展党建述职 实施集体约谈

发布时间:2018-02-14 16:08:00             
摘要:2月11日,区卫计局党委召开2017年度系统内党组织书记述职评议暨党风廉政建设集体约谈会。
\
图为区卫计局党委召开2017年度系统内党组织书记述职评议暨党风廉政建设集体约谈会

2月11日,区卫计局党委召开2017年度系统内党组织书记述职评议暨党风廉政建设集体约谈会。会议由区卫计局党委副书记唐晓宏主持,区委党建办副主任王雪到会指导并提出工作要求。局党委班子成员,区属各医疗卫生机构主要负责人、党组织书记、委员以及部分“两委员一代表”、群众代表参会。

会上,5个基层党组织书记分别作了2017年度党建述职,13个基层党组织书记作了书面述职,局党组(委)书记袁晓玲同志逐一进行了点评,并现场开展了基层党组织书记抓党建述职满意度测评。随后区卫计局党组(委)书记、局长袁晓玲对卫计系统基层党组织书记进行了党风廉政集体约谈,要求各下属党组织书记要切实贯彻全面从严治党要求,履行好管党治党职责,强化廉洁自律,率先垂范,落实好党风廉政建设的主体责任,为我区卫计事业的大发展作好纪律保障。

区委党建办副主任王雪对2017年度卫计系统党建工作给予了充分肯定,点评了问题,指出一是各级书记要切实把党建工作抓在手上,任了职就要履职;二是书记抓班子,带队伍是应尽职责,要以团队实绩为导向;三是要落实好党建基本制度,要有责任感、使命感,充分发挥党建“第一责任人”职责。