网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【学习贯彻市纪委十三届三次全会】公平街道:传达学习市纪委十三届三次全会精神

发布时间:2018-02-27 16:26:00             
摘要:2月24日,在机关、村(社区)干部职工大会上,公平街道党工委副书记、纪工委书记唐扬兵向参会人员传达学习了市纪委十三届三次全会精神。

2月24日,在机关、村(社区)干部职工大会上,公平街道党工委副书记、纪工委书记唐扬兵向参会人员传达学习了市纪委十三届三次全会精神。

\
图为公平街道传达学习市纪委十三届三次全会精神

会议强调,要深入学习习近平总书记全面从严治党重要论述,坚决贯彻落实全面从严治党新部署、新要求。强化“四个”深刻领会,一是深刻领会全面从严治党的深刻内涵;二是深刻领会十八大以来全面从严治党的重要经验;三是深刻领会推动党的建设新的伟大工程要一以贯之的重要论述;四是深刻领会新时代全面从严治党的根本遵循。要认真总结成绩、客观分析形势,进一步增强全面从严治党的责任感、使命感。党员干部必须保持坚强政治定力和惩治腐败定力,坚持问题导向,敢于直面问题,以全面从严治党的实际成效为街道各项工作推进提供坚强保证。