网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【学习贯彻市纪委十三届三次全会】区民政局:学习传达市纪委十三届三次全会精神

发布时间:2018-02-27 16:28:00             
摘要:2月23日,区民政局召开专题会议学习传达市纪委十三届三次全会精神。

\
图为区民政局学习传达市纪委十三届三次全会精神

2月23日,区民政局召开专题会议学习传达市纪委十三届三次全会精神。局党组书记、局长四郎汪修强调,系统全体干部职工要全面贯彻落实党的十九大精神,坚持全面从严治党,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,深化国家监察体制改革,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,营造风清气正的良好政治生态。

一是要参透细悟好党的十九大精神,做到全面从严治党向基层延伸。结合民政工作实际,用创新的思维,转变工作作风。二是要全面精准对表看齐区委项目制与“一岗三责”项目制工作对接,注重项目时间结点。三是强化主体责任,坚持谁牵头谁负责谁落实谁推动,以纪检监督项目为载体,在落实上去创新,在创新中去落实,全面落实“一岗三责”项目制。