网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区建设局:组织干部职工观看《成都面对面监督问责第一线》走进龙泉驿区全媒体直播

发布时间:2018-06-08 14:32:15             
摘要:2018年6月6日上午,区建设局组织全体干部职工在会议室观看了《成都面对面监督问责第一线》走进龙泉驿区全媒体直播。

2018年6月6日上午,区建设局组织全体干部职工在会议室观看了《成都面对面监督问责第一线》走进龙泉驿区全媒体直播。

\
图为观看全媒体直播

 本场直播,围绕民生、民意、民情,通过由记者前期走访了解采制的短片,真实呈现群众反映突出的热点、难点问题,曝光了发生在群众身边的不正之风和腐败问题,龙泉驿区政府相关部门现场回应民生关切,对质询团队的提问进行了回答。质询团队及现场观众对回答问题的相关部门进行了打分。

通过此次观看节目,区建设局干部职工纷纷表示在下一步工作中:一要提高认识,聚焦主业。进一步深入学习习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚持群众问题导向,聚焦建筑工程工作主业,把各项工作做细做实。二要反思整改,引以为戒。要结合节目聚焦的问题,换位思考,深入查摆工作中可能存在的共性和个性问题,切实进行预防和整改。三要强化监督,严厉问责。要严格贯彻“全面落实年,关键在落实”精神,以强有力的监督问责,不断推动全面从严治党向纵深发展。