网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

温江区开展“大学习、大讨论、大调研”活动系列报道(一)

发布时间:2018-06-19 14:03:46             
摘要:6月5日,区财政局召开全体干部职工大会,局长吴海青就下一步结合重点工作,扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动布置工作并提出了要求。

区财政局:结合重点工作 开展“大学习、大讨论、大调研”活动
 
\
图为“三大”活动现场

6月5日,区财政局召开全体干部职工大会,局长吴海青就下一步结合重点工作,扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动布置工作并提出了要求。要提高政治站位,持续推进“三大活动”深入深化。聚焦投融资改革,深化课题研究,把保信用、保民生、保运转、保发展重点工作与“三大活动”紧紧结合,以“三大活动”为抓手,推动省市区委各项决策部署在温江落地生根。要围绕“钱从哪里来?”“有限资金怎样用?”“钱用后绩效怎样?”三个突出问题,深入调研,找准问题,提出措施,探寻出切实可行的破解问题的方法,确保财政改革发展取得重大进展。会上,对全局确定的《公共交通运行管理与财政资金补贴方式创新》《被征地农民社保资金预算存款沉淀结存情况的调查分析》等15个课题的分管领导及相关科室工作开展情况进行了督导。