网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

温江区开展“大学习、大讨论、大调研”活动系列报道(六)

发布时间:2018-06-19 15:00:31             
摘要:6月5日,区粮食局党委书记、局长陈朝晖,机关党委书记周军参加局下属企业丰穗粮食购销有限责任公司召开“大学习大讨论大调研”专题学习会,丰穗公司班子成员参加会议。

区粮食局:党委在下属企业召开“大学习大讨论大调研”专题学习会
 
\
图为“三大”活动现场

6月5日,区粮食局党委书记、局长陈朝晖,机关党委书记周军参加局下属企业丰穗粮食购销有限责任公司召开“大学习大讨论大调研”专题学习会,丰穗公司班子成员参加会议。

会上,区粮食局党委书记、局长陈朝晖对中央、省、市、区委关于“大学习大讨论大调研”相关会议精神和各项决策部署进行传达,并提出要结合“大学习大讨论大调研”活动把握大局、抢抓机遇、完善思路,认真谋划企业后续的发展,要求公司全体干部职工,结合企业实际,对企业管理进行探讨,不断改革,使之能更好地适应现代化管理模式对企业发展的要求。机关党委书记周军指出要认真思考支部建设,强化支部战斗堡垒作用,使支部成为企业建设的堡垒,要认真做好粮食安全管理,切实落实国家粮食局“两规定一守则”各项内容,将安全生产放在首位,企业要认真探讨今后如何高质量、可持续发展的思路,解决企业目前遇到的发展瓶颈问题。

公司总经理王芒就开展“大学习、大讨论、大调研”活动的重要性,谈了几点认识。他认为开展这一活动,有利于公司经营和管理不断提高,对企业解放思想,拓宽经营思路有很大的推动作用,要把“大学习、大讨论、大调研”活动,认真开展下去,以扎实的工作作风,更加有力的工作举措,全力推动粮食行业的发展,为建设全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区而努力拼搏!