网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

温江区开展“大学习、大讨论、大调研”活动系列报道(九)

发布时间:2018-06-20 09:57:37             
摘要:日前,成都金态合投资有限公司召开“大学习、大讨论、大调研”中心组学习扩大会,公司领导班子成员、中层管理人员及子公司负责人参加会议。

成都金态合投资有限公司:召开“大学习、大讨论、大调研”中心组学习扩大会
 
 
\
图为“三大”活动现场

 日前,成都金态合投资有限公司召开“大学习、大讨论、大调研”中心组学习扩大会,公司领导班子成员、中层管理人员及子公司负责人参加会议。

会议围绕“学习领会习近平新时代中国特色社会主义‘四川篇’的丰富内涵”的主题展开学习,分别从新时代治蜀兴川的历史方位、总体要求、第一要务、根本动力、开放格局、重中之重、价值取向、生态重任、法治保障、政治保证等十个方面进行了深刻的分析和阐述,并围绕以“面对助推中华民族伟大复兴的‘责任之问’,确立建设国家中心城市的奋斗目标”为主题,聚焦基本建成全面体现新发展理念宜业宜居宜游的新中心城区,畅谈对牢固树立新发展理念“怎么看”,围绕我区城市定位提出“怎么办”,认真研究谋划推动温江宜业宜居宜游方面的具体措施,明确“怎么干”展开了积极的讨论。

公司董事长张锦同志指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,要结合金态合公司的工作实际,在工作中,必须保持清醒认识,理清发展思路,围绕新时代新形势新任务,深刻分析公司在改革发展阶段的特征,严判风险防控、狠抓项目推进、克服融资瓶颈,找准问题、分析原因、研究对策,找到解决途径和措施办法。全司干部职工要切实履行岗位职责,加强学习、认真思考、互动讨论,不讳言问题、不回避矛盾,解剖麻雀、攻克难题,切实将“大学习、大讨论、大调研”活动引向深入。