网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区财政局:狠抓端午节期间作风建设

发布时间:2018-06-20 10:11:41             
摘要:为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,区财政局端午节期间狠抓作风建设。 

为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,区财政局端午节期间狠抓作风建设。 

是提高思想认识。向各科室(中心)印发《关于2018年端午节放假和值(带)班安排的通知》,要求每名干部职工严格执行请销假制度,遵守值(带)班、外出报备等纪律规定。

二是加强廉政提醒。通过微信、QQ工作群平台在节前向全局干部职工转发2018“端午”清风短信,教育引导党员干部廉洁操办婚丧喜庆等事宜,提醒党员干部严格遵守中央八项规定精神,牢固树立廉洁自律意识,弘扬新风正气。

\
图为节前封存公车

三是强化作风督查。局纪检组带队对节日期间公务用车管理、执行值班值守纪律等情况进行了重点抽查。通过抽查,请销假制度及值班值守纪律良好,公车封存并停放在海科园区指定地点。