网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

涌泉街道:召开窗口作风整顿会议

发布时间:2018-06-22 13:47:25             

\
图为涌泉街道召开窗口作风整顿会议

6月19日上午,涌泉街道为了彻底整治服务窗口单位慵懒散漫不良之风,街道纪工委书记组织全体工作人员针对街道范围内各窗口工作人员作风开展整顿会议。

会议上集体回看了6月13日晚播出的《今晚800》,在看完后,纪工委书记强调要以此为戒,在街道范围内各面向群众的服务窗口开展自查,尤其是各村(社区)更要认真端正态度,把问题摆到面上,把责任落到实处,更好地维护街道荣誉。全体工作人员要树立“责任无限大,群众无小事”的工作原则,牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,自觉接受群众和媒体监督,真正从思想上、从行动上把工作落到实处,确保少出问题、不出问题。同时街道纪工委将积极开展专项督查,采取不定期的对街道范围内各服务窗口进行暗访,对检查出的问题进行从严处理,对涉及到的相关人员及分管领导进行批评通报,并责令整改。会后各村(社区)在第一时间内传达了这一会议精神,务必将此事落到实处。

涌泉街道决心要在街道范围内集中整治窗口服务突出问题,保持高压态势,畅通投诉举报渠道,加大监督力度,严肃问责追责,形成持续有力震慑,使广大群众切身感受到集中整治带来的积极变化,努力实现窗口服务质量和效率的根本性好转。

相关热词搜索:

下一篇:区财政局:狠抓端午节期间作风建设