网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【学习贯彻区委十四届六次全会精神】区新闻中心:三项举措全面贯彻省市区委全会精神

发布时间:2018-07-30 10:47:13             
摘要:2018年7月24日,区新闻中心召开全体职工大会,集中传达学习省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委十四届六次全会精神。

\
图为区新闻中心贯彻落实省市区委全会精神现场

2018年7月24日,区新闻中心召开全体职工大会,集中传达学习省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委十四届六次全会精神,并结合部门实际,就贯彻落实全会精神和近期重点工作进行了安排部署。

一是进一步营造深入学习贯彻落实的浓厚氛围。要求中心上下按照上级的统一部署,把学习宣传贯彻省市区委全会精神摆在突出位置,扎实抓好理论学习,推动党员干部精准把握全会精神,重在学以致用,推动工作落实。

二是切实抓好贯彻落实会议精神的宣传报道。紧扣会议精神,全媒体联动开设“全面落实年·贯彻省市区委全会精神”系列报道,推出评论员文章,对《关于全面贯彻新发展理念加快推动高质量发展的决定》进行解读,把党的声音、把上级要求和省市区委的决策部署传递给社会。

三是加强媒体融合管理,着力提升专业化水平。进一步完善新闻宣传的各项制度建设,不断加强学习,提高新闻宣传质量,提高政治敏锐度,确保新闻宣传出成效,提升新闻舆论工作的传播力、引导力、影响力、公信力