网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【学习贯彻区委十四届六次全会精神】金马镇:贯彻落实区委十四届六次全会精神

发布时间:2018-07-30 11:05:32             
摘要:7月22日,金马镇召开专题党委会进行传达贯彻区委十四届六次全会精神。

\
图为金马镇召开专题党委会现场

7月22日,金马镇召开专题党委会进行传达贯彻区委十四届六次全会精神。会上党委书记郭友晟组织镇领导班子进行了认真的学习,深刻领会区委十四届六次全会精神。

镇党委书记郭友晟强调,金马镇抓好学习贯彻一是要强化政治担当,向上对表看齐。这是金马区域把握航向,顺利前行的首要前提。紧扣上级工作主线,上行下效,上级党委重视什么,要求什么,聚焦什么,我们就重视什么,提什么要求,聚焦什么方向;二是要抢抓发展机遇,鼓足干劲攻坚,全力保障成都医学城项目支撑。这是金马镇跨越发展关口的压轴题和必答题,也是金马镇在成都医学城发展中的历史使命和责任担当;三是优化社区治理,回应民生期盼,夯实区域公服的配套底盘。这是金马稳步协调发展,需要做好做扎实的基础题;四是全面从严治党,扑下身子抓落实,鲜明积极干事的氛围。这是金马行稳致远的助推器和保险绳。