网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【不作为及“懒散拖”专项治理系列报道(一)】公平街道:召开不作为及“懒散拖”问题专项整治动员部署会

发布时间:2018-08-30 16:04:15             
摘要:8月29日,公平街道召开不作为及“懒散拖”问题专项整治动员部署会,街道班子成员、科室负责人和村(社区)书记、主任共30余人参会。
 
\

图为召开不作为及“懒散拖”问题专项整治动员部署会

8月29日,公平街道召开不作为及“懒散拖”问题专项整治动员部署会,街道班子成员、科室负责人和村(社区)书记、主任共30余人参会。

会上,街道党工委副书记、纪工委书记唐扬兵对区纪委开展不作为及“懒散拖”实施方案进行了解读,同时要求要准确把握专项整治的内容、范围和要求,分解落实、责任到人、对号入座、严格整改,努力克服工作标准不高、满足于一般化,做一步等一步、做一步看一步,重点工作不够突出等问题和现象,确保专项整治任务分解到位、工作措施到位、整改效果到位。

最后,街道党工委书记张雪松强调,要深刻领会不作为及“懒散拖”专项整治工作的重大意义,持续深入推进作风建设。一是班子成员要发挥好“一岗双责”的作用,时时对表、事事看齐,自觉厉行“马上办”作风,勇于担当、勇于创新、勇争一流;二是机关科室、便民服务中心、村(社区)服务窗口工作人员要在工作作风和工作纪律上下功夫;三是纪工委要加强督查督导,通过明察与暗访相结合,对发现的不作为及“懒散拖”问题严肃问责。