网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【不作为及“懒散拖”专项治理系列报道(二)】区卫计局:“懒散拖”问题专项整治安排部署会

发布时间:2018-08-30 16:07:44             
摘要:8月28日在区上召开了不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会后,下午卫计局庚即召开了卫计系统“懒散拖”问题专项整治安排部署会,局机关、区属17家医疗卫生单位党政负责人共70余人参加会议。
 
\

图为召开“懒散拖”问题专项整治安排部署会

为深入贯彻落实全市、区专项整治工作部署会议精神,对卫计系统开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行安排部署,切实推动卫计系统整治工作有力有效开展。8月28日在区上召开了不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会后,下午卫计局庚即召开了卫计系统“懒散拖”问题专项整治安排部署会,局机关、区属17家医疗卫生单位党政负责人共70余人参加会议。

在会上区卫计局纪检组长张建英传达了区委常委、区纪委书记、区监委主任石山同志在全区“开展不作为及‘懒散拖’问题专项整治部署会上的讲话”精神。区卫计局党组书记、局长袁晓玲在会上指出,此次会议的主要目的是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实市委“全面落实年”部署和省委、市委、区委全会精神的具体举措,要求全区卫计系统按照上级安排部署扎实开展好不作为及“懒散拖”问题专项整治,切实推进党员、干部转变工作作风,更好地服务群众健康。