网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【不作为及“懒散拖”专项治理系列报道(三)】区档案局:传达学习不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会议精神

发布时间:2018-08-30 16:09:39             
摘要:8月29日,区档案局召开专题会议传达学习温江区不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会议精神。
 
\

图为召开“懒散拖”问题专题会议

8月29日,区档案局召开专题会议传达学习温江区不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会议精神,并全文学习《关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的工作方案》,对全局专项整治工作进行安排部署,确保专项整治迅速启动,扎实推进。

会议强调,开展不作为及“懒散拖”问题专项治理,是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实省委、市委、区委全会精神的具体举措。区档案局全体干部职工要深刻认识专项整治的紧迫性、必要性和重要性,全力以赴推进专项整治工作任务的落地落实;要对照我区提出的11项整治内容,认真开展自查整改。局领导班子也将加大监督检查力度,确保专项整治工作取得实效。