网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【不作为及“懒散拖”专项治理系列报道(七)】区财政局:学习贯彻温江区不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会精神

发布时间:2018-09-03 14:24:24             
摘要:8月29日,区财政局组织召开中层干部大会,贯彻学习全区不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会精神,对我局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行了安排部署。

\

图为中层干部大会现场

8月29日,区财政局组织召开中层干部大会,贯彻学习全区不作为及“懒散拖”问题专项整治部署会精神,对我局开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作进行了安排部署。会上,对近期区纪委在重要节点开展的作风纪律专项督查情况通报进行了传达学习,并对今晚800节目中曝光温江区的问题进行了举一反三警示教育。 

党委(党组)书记、局长吴海青强调,全体党员和干部职工要坚定提高政治站位,深刻领会不作为及“懒散拖”专项整治工作的重要意义,时时对表、事事看齐,自觉厉行“马上办”工作作风,学深悟透政治理论和财政政策,提高专业能力和服务水平,勇于担当、勇于创新、勇争一流,切实提高财政干部为人民服务的宗旨意识,努力塑造“廉洁、勤政、务实、高效”的财政形象。