网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【开展学习《中国共产党纪律处分条例》系列报道(一)】区体育局:开展学习《中国共产党纪律处分条例》活动

发布时间:2018-10-11 15:16:43             
摘要:9月30日,在中秋、国庆节日来临之际,进一步加强中秋、国庆期间党风廉政建设,区体育局组织全体干部职工集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

\

图为全体干部职工集中学习《中国共产党纪律处分条例》

9月30日,在中秋、国庆节日来临之际,进一步加强中秋、国庆期间党风廉政建设,区体育局组织全体干部职工集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。

会上,就贯彻落实到实际工作中进行了安排部署,提出了四个意识:一、要强化政治、纪律意识;把党的纪律刻印心上,加强党性修养,保持和发扬党的优良传统作风,坚定理想信念,增强宗旨意识。二、要强化敬畏意识;在工作中、生活中,面对所接触的人和事,面对规章制度、面对党纪国法,一定要心存敬畏。要讲政治、讲规矩、讲纪律。三、要强化责任意识;加强党性修养、增强责任意识教育,并把责任转化到行动中去。坚决杜绝:工作不主动、不细心、不按时完成。四、要强化廉洁意识;要时刻保持清醒头脑,时刻警醒自己,在节日期间更要守住纪律“底线”,自觉做守纪律、讲规矩的模范,以实际行动为群众办实事、做好事。