网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【开展学习《中国共产党纪律处分条例》系列报道(六)】区国土资源局:组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-11 15:33:22             
摘要:2018年9月30日,温江区国土资源局组织召开《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习会,传达重要节点贯彻落实中央八项规定精神的要求。

\

图为组织召开《中国共产党纪律处分条例》学习会

2018年9月30日,温江区国土资源局组织召开《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)学习会,传达重要节点贯彻落实中央八项规定精神的要求。

会上,局党组成员、纪检组长刘晓鹏带领全体党员干部学习领会《条例》重点内容,通过学习,与会同志们深刻体会到《条例》的出台是向全党发出了全面从严治党永远在路上的强烈信号,是创新党内监督方式、完善党内监督环境的有效途径。

会议还通报了3起不作为及“懒散拖”典型案例和4起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例。    

会议最后,要求党员干部在国庆期间要严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求,持续强化党员干部工作纪律规矩意识,过一个风清气正的国庆节。