网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

成都九联投资有限公司:扎实履行监督职 助推专项清理整治工作

发布时间:2019-06-20 09:29:14             
摘要:2019年6月10日,九联公司组织各在建项目施工、监理单位共计50余人召开“成都面对面·问责第一线”曝光问题整改督查专题会议。

2019年6月10日,九联公司组织各在建项目施工、监理单位共计50余人召开“成都面对面·问责第一线”曝光问题整改督查专题会议,传达学习区住建局《“成都面对面·问责第一线”曝光问题整改督查情况通报》文件精神,要求项目管理人员对督促各施工单位针对“九联公司牵头的主要干道上绿化工程、管网改造工程及学习工程新局工程'十牌两图'还未规范设置,整体工作进度明显滞后”的问题,严格按照区住建局5月28日《关于立即开展建筑工程施工乱象专项整治的通知》和5月30日《关于进一步规范全区建设工程信息公示的通知》相关要求,各施工、监理单位立刻开展“十图两牌”整改工作,6月11日全面完成整改。

随后,对32个在建项目进行了专项清理整治工作,针对督查过程发现的安全隐患及时下发了整改通知,并要求各项目组督查施工单位限期整改。共发现4个大类共20个风险隐患点,发出整改通知单6份,按要求及时整改并回复4份,整改完成率66.7%;处罚项目施工单位1个、监理单位1个。下一步工作打算:

一、公司安办、工程管理部按照“拉网式、全覆盖”的原则继续对各在建项目开展大排查工作,发现问题及时督促责任单位进行整改。

二、对前期检查发现的相关问题的整改情况进行跟踪,对未按要求整改到位的严格按相关制度进行处罚,并开展“回头看”。