网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

现代服务业园区:召开“以案促改”典型案例专题学习会

发布时间:2019-06-25 10:34:15             
摘要:6月24日上午,现代服务业园区召开“以案促改”典型案例专题学习会议。

\

6月24日上午,现代服务业园区召开“以案促改”典型案例专题学习会议。会上通报了近期成都市多起党员干部、公职人员关于违规参与和组织赌博,利用地方特产谋取私利问题,形式主义、官僚主义问题,违反中央八项规定精神违规收受礼品礼金问题等典型案例,并重点对其中两起“履职不力问题”案例和“收受管理服务对象红包”案例进行了认真剖析。

会议要求,全体党员干部要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育和各类整治工作,从典型案件和案例中汲取深刻教训,举一反三、自查自纠。要结合园区中心工作,突出重点抓整改、多措并举抓整改、以案促改抓落实。

下一步,园区纪工委将实施精准监督,坚决查处顶风违纪行为,努力构建“亲”“清”政商关系,为园区经济发展做好坚强的纪律保障。