网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

成都市纪委监委来温江区调研督导

发布时间:2019-07-18 17:13:59             
摘要:根据《成都市“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究专项方案》工作安排,7月18日,市委常委、纪委书记、监委主任王川红率队来温调研督导。

\

市委常委、纪委书记、监委主任王川红率队来温调研督导

根据《成都市“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究专项方案》工作安排,7月18日,市委常委、纪委书记、监委主任王川红率队来温调研督导。

\

成都市纪委监委调研会工作汇报现场
\

区委常委、纪委书记、监委主任石山汇报温江区纪委监委工作情况

在汇报会上,区委常委、纪委书记、监委主任石山汇报了温江区纪委监委工作情况。今年以来,温江区纪委监委认真贯彻落实中央纪委和省、市纪委全会精神,始终坚持以市纪委“七大工程”建设为指引,制定并实施温江区纪检监察工作高质量发展“七大行动”,将政治建设贯穿于监督执纪问责全过程,真正做到讲政治、重大局、护核心、真看齐,奋力推动纪检监察工作取得新进展、新成效。

\
 

市委常委、纪委书记、监委主任王川红强调工作重点

王川红指出,今年上半年,温江区纪委监委牢牢把握上级要求,按照高质量发展要求,有创新、有亮点、有成效,市纪委监委对温江的纪检监察工作总体是满意的。接下来,温江区纪委监委要牢牢把握政治机关定位,全面加强党的政治建设;要牢牢把握监督首要职责,做实做细日常监督与长期监督;要牢牢把握作风建设重点,不断巩固党的执政根基;要牢牢把握“稳中求进”工作总基调,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利;要牢牢把握自身建设要求,锻造过硬的纪检监察队伍。