网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

温江区“纪企联建”活动启动仪式顺利举行

发布时间:2019-08-28 13:35:48             
摘要:2019年8月27日上午,中共成都市温江区纪委、成都市温江区监委与成都市盈庭置业有限公司党委举行了“纪企联建”活动启动仪式。

\

2019年8月27日上午,中共成都市温江区纪委、成都市温江区监委与成都市盈庭置业有限公司党委举行了“纪企联建”活动启动仪式,区委常委、纪委书记、监委主任石山,中铁二局党委副书记、纪委书记汪国明等出席仪式。

仪式上,双方代表分别介绍了企业和温江区纪委监委的基本情况,并签订了“纪企联建”协作机制协议,包括协作合作联议、监督调查联动、宣教资源联享、信息调研联通、制度机制联建等内容。签订完毕后,区纪委监委与会领导向公司管理人员代表赠送了廉政教育图书。

石山同志在仪式上致辞,他强调国有企业是推动区域发展的重要力量,全面从严治党永远在路上是地方和企业共同的责任,并表达了三个方面的意见:一是打破壁垒,凝聚合力;二是优势互补,共同发展;三是找准载体,确保实效。随后,汪国明同志进行了讲话,对“纪企联建”活动表达了极大期许。

最后,区纪委监委第一纪检监察室副主任宋潇同志就“职务犯罪”这一主题进行了现场授课。

该活动旨在进一步加强和促进地方纪检监察机关与驻地国有企业党风廉政建设和反腐败工作、预防查处职务犯罪工作的合作交流,形成相互借鉴、相互提高、共建共赢的良好格局,从而推动温江经济社会发展。