网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

现代服务业园区:召开党工委会议传达学习 区委十四届八次全会精神

发布时间:2019-09-04 09:18:34             
摘要:8月30日,现代服务业园区管委会召开专题党工委会议,传达学习中国共产党成都市温江区第十四届委员会第八次全体会议精神,园区党工委书记赵光强主持会议,全体班子成员及中层干部参加会议。

\

8月30日,现代服务业园区管委会召开专题党工委会议,传达学习中国共产党成都市温江区第十四届委员会第八次全体会议精神,园区党工委书记赵光强主持会议,全体班子成员及中层干部参加会议。

会上,赵光强书记指出全体干部要学深悟透区委全会精神,自觉践行新发展理念,实心干事、科学作为。紧紧围绕园区的不足、短板和着力解决的重点,强担当、提能力,奋力推动园区工作再上一个新的台阶,开创园区工作新局面。

纪工委许书记对坚决贯彻好全会精神提出要求。一是要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化“严”、“实”作风,不折不扣的贯彻落实好区委全会会议精神的各项部署。二是纪检监察室将加强过程督查,定期通报贯彻落实区委全会精神任务分解表,督促各部室把工作做实做细,确保月月有进展,阶段性见成果,任务分解达到实效。三是要持续整治形式主义、官僚主义。关注民生,加强对监营商环境、项目服务等重点领域、重点环节、重点人员的监督,把群众诉求落到实处。