网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区水务局:开展党纪教育每月一课

发布时间:2019-09-11 09:32:11             
摘要:9月9日,区水务局在区委党校组织召开9月干部职工大会,对全局上下开展节前党纪教育每月一课,做好廉洁提醒常态化。局党组书记、局长王丽主持会议。

\

9月9日,区水务局在区委党校组织召开9月干部职工大会,对全局上下开展节前党纪教育每月一课,做好廉洁提醒常态化。局党组书记、局长王丽主持会议。   

会前集中观看了《今晚800监督“麻辣烫”》被阻断的便民通道、“散乱污”问题曝光整改回访情况,通报了9月3日全区安全生产事故警示教育暨“防风险保安全迎大庆”工作再安排会议精神和3起违反中央八项规定精神典型案例,对中秋国庆期间纪律相关要求进行重点提醒。

局长王丽要求,一是压紧压实安全生产责任,以案为鉴,举一反三,全面做好水务行业安全风险管控工作。二是严格正风肃纪,明确婚丧喜庆需先报备后操办,不得违规收受礼品礼金、严禁赌博敛财、严禁违规经商办企业等四项纪律。三是“十一个严禁”确保廉洁过“两节”,全局干部职工要充分吸取经验教训,抓好节庆期间作风纪律,严防“四风问题”反弹。

 区水务局机关和下属事业单位职工90余人参加了会议。