网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

温江区新闻中心:召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动工作会

发布时间:2019-09-23 09:40:07             
摘要:2019年9月20日下午,温江区新闻中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,区委第四巡回指导组副组长袁蜀艳同志出席,温江区新闻中心领导班子成员、全体党员干部职工参加会议。

\

2019年9月20日下午,温江区新闻中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,区委第四巡回指导组副组长袁蜀艳同志出席,温江区新闻中心领导班子成员、全体党员干部职工参加会议。

区新闻中心党组成员、机关党委书记李媛媛主持会议,组织观看了教育片《不忘初心再长征》,学习了中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。

区委宣传部副部长、区新闻中心主任宿静同志从提高政治站位、认清目标任务、精准聚力提升、加强组织领导四个方面,结合区新闻中心实际,围绕各媒体新闻宣传质效如何提升、新闻工作者队伍如何锻造、融媒体中心建设如何出彩等问题对主题教育进行了动员部署。

宿静同志指出,区新闻中心要对标“十二字”总要求,结合当前宣传工作实际,力争在对标做好“规定动作”的同时,创新做实“自选动作”,切实担负起、履行好“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。

区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组副组长袁蜀艳同志结合巡回指导组工作职责,就落实主题教育各项任务提出了要求。她指出,要切实提高政治站位,深化思想认识,增强搞好主题教育的责任感和使命感;要抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,落实到主题教育全过程;要认真贯彻“十二字”总要求,以好的作风确保主题教育取得实效。