网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区发改局:开展“不忘初心、牢记使命”主题 教育动员部署会

发布时间:2019-09-25 09:23:28             
摘要:2019年9月23日,区发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会上,传达学习了中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

 

\

2019年9月23日,区发改局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,会上,传达学习了中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

区发改局党组书记、局长熊刚同志对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了动员部署。一是要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强思想自觉行动自觉。切实提高政治站位、增强思想自觉,充分认识开展主题教育的重大意义,全面落实习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,切实推动改革发展、保障改善民生、维护社会稳定的责任。二是要认真按照第二批主题教育的总体安排,坚决抓好抓实各项目标任务。牢牢把握主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、工作安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于主题教育全过程,确保各项任务落到实处。三是要深入践行“十二字”总要求,聚焦问题抓落实。深刻领会“守初心、担使命、找差距、抓落实”的时代内涵,聚焦局内存在的业务目标任务、群众期盼事项、主题教育目标三大板块存在的问题,一一对应制定问题清单,抓好整改落实。

最后,区委第六巡回指导组副组长祝玉娟同志对我局开展主题教育提出了几点建议。一是坚持以党的创新理论武装头脑;二是坚持以整改落实的实效取信于民;三是以自我革命精神加强党的建设;四是认真贯彻中央和省委、市委、区委部署要求抓实主题教育。

区委第六巡回指导组副组长祝玉娟,发改局领导班子成员、全体干部职工、区发改局机关支部书记、下属企业军供站支部及丰穗公司支部书记、发改局离退休支部书记参加会议。