网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区农业农村局: 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

发布时间:2019-09-26 09:34:02             

区农业农村局于2019年9月24日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。区农业农村局党组书记、局长胡良万作动员讲话,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长苏炳衡出席会议并讲话,区农业农村局党组成员、机关党委书记陈岚主持会议。

会议指出,党的十九大决定以县处级以上领导干部为重点,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大战略部署。全局要提高政治站位,切实增强开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的政治自觉思想自觉行动自觉。要聚焦目标任务,准确认识把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,始终坚持把稳思想之舵,在理论学习上有收获;始终坚持筑牢信仰之基,在思想政治上受洗礼;始终坚持补足精神之钙,在干事创业上敢担当;始终坚持群众路线,在为民服务中解难题;始终坚持全面从严治党,在清正廉洁上作表率。要精心组织周密部署,精心组织周密部署,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,确保主题教育有力有序有效推进。要虚心接受区委第六巡回指导组的全程指导、监督帮助,扎实开展好主题教育。

苏炳衡同志在讲话中强调:一是要坚持以党的创新理论来武装头脑;二是要坚持以整改落实的成效来取信于民;三是要坚持以自我革命的精神加强自身建设;四是要贯彻落实中央、省市区委部署要求来抓好主题教育。

会议要求,全局系统要统筹兼顾好主题教育与各项工作,确保各项工作任务高质量高标准完成。要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步重温初心、振奋精神,勇担使命、凝聚力量,迅速掀起主题教育热潮,深入诠释美丽宜居公园城市的乡村表达,以“三农”工作新业绩和新成效迎接共和国成立70周年华诞。