网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区融媒体中心:组织观看“阳光回应·线上坝坝会”

发布时间:2020-06-16 09:47:05             

2020年6月12日,区融媒体中心组织干部职工观看了由成都市纪委监委、成都市广播电视台联合举办的首期“阳光回应·线上坝坝会”系列主题云直播。

本期直播聚焦医保领域,通过“视频短片+现场访谈+群众互动”等形式,现场剖析了欺诈骗保的典型案例,就案例做剖析,就疑问做解答,就线上线下群众关心关切问题进行互动交流,普及了成都为保障医保基金安全、打击医保基金使用违规违约行为而采取的实在举措,充分倾听民情民意,解决民生热点难点问题,拉近了党群干群之间的距离,也为中心干部职工上了一堂实实在在的“医保知识专业课”。

通过观看直播,大家纷纷表示,要立足媒体优势,普及相关知识,惠民、便民、利民,进一步践行密切联系群众的优良作风,通过媒体察民情、听民声、汇民智、解民忧,切实增强党同人民群众的血肉联系,着力提升群众获得感、幸福感和满意度。