网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

九联公司:廉洁短信送“清风” 气清景明护廉洁

发布时间:2020-06-23 09:35:15             

为持续发力纠“四风”树新风,营造风清气正廉节氛围,九联公司纪委紧盯“节前”、“节中”、“节后”,全程严防死守。

一是强化以案明纪,开展节前典型案例通报及警示教育学习会。二是抓好时间节点强化柔性关怀,充分利用QQ、微信、OA平台推送廉洁短信,温馨提醒大家时刻绷紧“廉节弦”。三是充分运用楼道间屏幕等,循环滚动播放优秀廉洁宣传标语,重申廉洁过节各项纪律和规定,提醒广大党员干部勤廉自守、清廉过节。四是由公司纪委牵头,党建纪检部配合组成明察暗访组,加强监督检查。以“嵌入式”监督方式,下沉到子公司,详细了解车辆封存、工作纪律,节日期间带(值)班纪律等监督检查,形成监督合力,切实防止老问题复燃、新问题萌发。九联集团公司纪委将继续深化廉洁教育,全力营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好氛围。