网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

【抓专项督查 刹节日“四风”】科技园管委会:开展节前检查

发布时间:2017-09-30 14:29:00             
摘要:在国庆、中秋来临之际,科技园管委会开展节前检查,主要对“双节”前上下班纪律、值班纪律、公车使用管理、安全等进行一次检查。

\
图为检查上班纪律情况

在国庆、中秋来临之际,科技园管委会开展节前检查,主要对“双节”前上下班纪律、值班纪律、公车使用管理、安全等进行一次检查。 

此次检查共分三个小组,纪工委书记着重对上班纪律进行检查,办公室主任对公车使用管理情况进行检查,安全维稳科对企业安全进行检查,通过检查,发现问题,及时提出整改意见,检查组要求,要注意“双节”期间纪律要求,坚守纪律“底线”;要注意做好文件资料的保密与管理工作;要注意节日期间交通和食品安全;要注意切实做好节日期间的值班工作,确保过一个廉洁清爽、风清气正的“双节”。