网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 执纪问责 > 正文

【节前在行动 严防“节日病”】​涌泉街道:纪工委节前工作检查

发布时间:2017-12-29 16:43:16             
摘要:12月29日,涌泉街道纪工委书记和副书记带领工作人员在街道内对各科室成员进行了节前的例行监督检查,就节前进一步贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”开展例行监督工作。

2017年元旦将至,为严格执行中央八项规定精神和廉洁自律的有关规定,严防“四风”问题反弹,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实加强街道在节日期间廉洁自律工作,营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日氛围。12月29日,涌泉街道纪工委书记蒋玮带领纪工委工作人员内对街道各科室成员进行了节前的例行监督检查,就节前进一步贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”开展例行监督工作。

\
图为检查科室成员出勤公示牌 

蒋玮先后前往了街道内各科室,开展廉洁巡查工作,对科室人员工作情况、在岗状态等进行检查,同时对即将到来的元旦假期作出了作风上的提醒。从检查的情况来看,街道各科室负责人、成员能严格贯彻中央八项规定精神和廉洁自律的有关要求,在上班期间均在职在岗,无无故缺席情况的发生。临近放假,大家对工作的热情依旧没有减退,努力做好2017年的最后一班工作,以积极饱满的状态迎接即将到来的2018年。

督查结束后,将委书记对此次督查做出了总结,并提醒大家要时刻警钟高悬,把中央八项规定精神和“四风”问题时刻放在心上。