网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

区纪委、区财政局联合检查组对现代服务业园区2017年财务管理工作进行了检查

发布时间:2018-01-31 15:39:53             
摘要:1月31日,区纪委、区财政局联合检查组对现代服务业园区2017年财务管理工作进行了检查。

\
图为检查组对服务业园区2017年财务管理工作进行现场检查

1月31日,区纪委、区财政局联合检查组对现代服务业园区2017年财务管理工作进行了检查。检查组人员重点对园区2017年“三公经费”支出,以及园区财务管理规章制度进行了详细的检查和审核。园区党工委书记赵光强和分管财务工作的副书记许自勤向检查组简要汇报了园区2017年相关工作开展的基本情况。检查组对园区的财务管理以及经费的使用给予了肯定。许自勤表示,园区将通过此次检查发现不足,深化管理,进一步完善园区的财务管理工作,提高经费使用效益。